打牌斗地主

    斗地主三张底牌能看吗:高手总结麻将技巧

    未知

    麻将是游戏。淡泊名利,笑看人生,麻将不过是游戏而已。麻将的结果是赢或输,而麻将的作用却是解除疲劳、提神醒脑、开拓思维、社会交流。我们玩麻将的目的是娱乐、是休闲、是放松和享受,而不是劳作,这样我们就可以轻松愉快的心情玩麻将,广交牌友,其乐融融。麻将大师温馨提示您劳逸结合。

    高手总结麻将技巧?麻将要赢牌,运气与技巧各占一半。虽然麻将没有正确的打法,必须看当时的牌局发展,但有一些原则及观念应先建立。不网络斗地主怎么拿好牌同的牌有不同的处理方式?1、拿到好牌的,可打生张牌,造成对手吃、碰的情形,如此使自己以更快的速度摸牌,而且可减少敌方以后吃、碰的机会。?2、拿到中等牌的,如果是牌型组合不太够,则不必急着拆牌或造牌,先跟打熟张,避免让敌家吃、碰牌。但若牌组太多,必须拆掉多余的偏张。?3、若牌太烂,可以逼和为目的,让本局流局,或求不放枪。尽量跟打熟牌,扣住下家的牌,还有旺家的牌舍牌的技巧?4、牌局一直不胡,最好不要动牌,要打熟张,牌一动就有吃大牌的可能?5、下家丢3、8万,有可能手握3、5、6、8万,打4、7万要小心一点?6、下家丢8、9万,有可能手中还有4、7万,打4、7万要小心一点?7、外面有7万碰掉,8万见二张,9万基本上有人碰;?8、单吊不要吊一张都没有见过的张,最好吊两头都碰掉,外面见一张的张子或风子。

    高手总结麻将技巧?(一)进攻时:自己所想要上的张,上家有没有?肯不肯打?已经听斗地主如何算对方的牌张了,人家会不会打是否就打??(二)守势时:人家要什么牌?人家听什么牌??取攻势是求自己从速上张,尽早和出,以免人家和出,虽攻亦寓守意。?取守势时则力求猜测准确,以缩小克牌的范围,而给自己出路,虽守亦含攻崐。?猜牌的根据是什么呢??猜牌总是根据种种现象做出判断的。在未列举及分析这些现象之前,得先说明一点:下列的现象虽然是分别举出,看来是个别的,然而这种种现象实际上又是互崐相联贯的。

    高手总结麻将技巧